Отдушина при одиночестве

Берегинюшка
                Виртуальная туманность - образ созданный  в мечте…
                Принимаешь за реальность как отдушину в  судьбе…
                Р. Куликова

Мы мечтою все  ЖИВЁМ…. И с мечтою все  УХОДИМ…
Так проходит год за годом в интернетовской сети.
Виртуальную  любовь кто-то иногда находит,
Чтоб  сберечь  под  тёплым пледом чувства нежные свои.

Романтические речи  и прогулки под луной,
Коротают  каждый вечер, когда  рядом  друг с тобой.
Губ твоих он не коснётся,не дотронется рукой,
Хоть  придуман этот образ,
НО ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
 Ноябрь-2015