У меня внутри пружина

Владимир Фомин 5
У меня внутри пружина
Или может быть мотор.
Как спортивная машина
Я несусь во весь опор.
Я скачу как обезьяна
Или стая кенгуру
По кровати, по дивану,
По паласу, по ковру.

Я, как громкоговоритель,
Говорящий всякий вздор.
Словно мощный усилитель
Я пою, как сводный хор.
Бьёт соседский дядя Ваня
Колотушкой по стене -
Видно, как на барабане,
Он подыгрывает мне.