Познавательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Всем
     Людям
           Надо
                Это
                Знать:

                Страсть
                Донжуанская -
                Блаженства
                Мать!