Куплеты про меня и одежду

Валадина
1. Вот есть красивейшие люди,
Которым всё-всё-всё идёт.
На мне сейчас костюм модельный.
Я в нём как чёрный бегемот.

2. Вот это мне идёт отменно:
Стройнит, шикарнейшая грудь…
Но муж воскликнет непременно:
«Уйти из дома в нём? Забудь!»

3. Мне нравится вот эта юбка:
«В таких не ходит уж никто.»
Мне серая по нраву куртка:
«Весной наденешь ты пальто.»

Я не хочу пальто упрямо,
Не девочка, не десять лет…
Но в руки мне пехает мама
Опять с одеждою пакет.

«Держи, я тут тебе купила:
Халатик, тапочки, штаны…
Смотри, зверюшки!» «Очень мило...»
Я прямо «зверской» красоты.

4. Мне продавщица тянет шмотку:
«Ах, вот ваш цвет! Вам так идёт!»
Размер слона в цвет поросёнка
Придумал явно идиот.