предательство

Еленка Фокс
Рук не чувствую,
Мыслей отсутствие,
Смерть уже тут.
Походя, в глаза смеясь,
Ты продал меня
За копейку.
Теперь подыхаю.
Душу свою убиваю.
Не вынести.
Ушедшей любви всхлипы
Не пережить.
Уйти вместе с ней
На танец смертей
Глазеть
До восхода, качая
Черного солнца приплода
Немого урода.
Господи, в чем солгала я
Что теперь змеей безголовой
Ищу покоя во льду
Не найду.
Господи,
Почему?
Молчишь?
Тебе, этот детский лепет.
Да не услышь.
Омут черный и ветер пеленой
Вот и все
Жизнь коротка как никогда
Когда тебя ни за что
Под ноги грязной тряпкой