Я обожаю слушать дождь

Анастасия Аюпова
Я обожаю слушать дождь!
В нём есть тоска, печаль и счастье,
Раздумье, мысли не напрасны!
Я обожаю слушать дождь!

Осенним вечером иль утром ранним.
В момент печали или радостный момент,
Когда ты слышишь капельки дождя,
В душе пылают искорки огня,
Воспоминанья след и силуэт тебя!

Я вспоминаю вечер, сад, прогулки,
Мерцанье звёзд и отблески луны,
Твой шёпот и признание в любви…
Я помню всё, я это не забыла.
Ведь пылко, страстно я тебя тогда любила!

(Осень 2010г.)