За кулисами

Алексей Полански
Наша драма кровью написана
Ну а мы в этой драме актеры
Один ждет своего за кулисами
А второй наслаждается ролью
Пролистав сценария листья
Обнаружив ошибку в ролях
Отодвинется шторка кулисы
Первый ждал, но остался лишь прах.