Ответ Маяковскому

Кристина Медведева 3
А у меня много радости вызовет тот,
кто ласково назовет меня по имени,
и я в полет не брошусь, обойдусь без яда,
и не будет курок над виском нажат,
потому что тот, кто будет рядом,
любовью вырвет из сердца остриё ножа.