кому нужны мои стихи...

Надежда Решетова 2
кому нужны мои стихи
они порой не поэтичны
в них нет есенинской красы
порою грубы неприличны
я не рожаю в муках их 
я просто мир душою вижу
душою все хочу понять
душой люблю и ненавижу...