Ждать...

Воин Амбера
Ждать...

Он не придет. Его уже ...зарыли.
Но ты пока не знаешь. Просто - ждешь.
Он - ангел для тебя. Пускай, без крыльев.
Он - Бог, хотя, наверно, не похож.

И в этом  ливне ждешь его упрямо -
когда же... ну когда же он - ПРИДЕТ!
Обычная такая, в общем, драма.
А сердце заковала в жгучий лед...