МОЯ МАМА

Геннадий Антюфеев
(АННА АКИМОВНА)
17.11.1909.-21.11.1992гг.

Жизнь меня бросала по свету.
Долго жил в чужом краю.
Мне так хотелось вернуться
На малую родину свою.

Вот мой дом.Стоит уныло.
Стены рушатся кругом.
Луна смотрит сиротливо.
И плачет,плачет старый дом.

Вот комната.С другом бывало
Мечтали о жизни другой.
Много идей у нас возникало
В этом доме прошедшей порой.

В этом доме я рос и мужал.
Здесь юность моя пробежала.
Я маму люблю,я ей помогал.
Сейчас я понял-что этого мало.

Для мам мы дети всегда.
Сколько лет нам б не стало.
Взрослые засыпаем когда
Мама тут же поправит одеяло.

Поправит одеяло. Вздохнёт.
Вспомнит как меня пеленала.
Слезу незаметно смахнёт.
"Слава Богу!Вырастила.Воспитала."
          4.-мать.