Победа с тобой всегда

Николай Москвитин
В печали жизни, мрачной суете
Так многие как будто бы не те,
Иль жизнь им не мила своя сейчас,
Иль хочется во всех им видеть страсть...
Испортилась душа моя давно,
Но Бог ей даст победу всё равно

30 ноября 2015