Быть с тобой

Анастасия Аюпова
Быть с тобою час от часа,
Быть с тобою, а не с кем-то
Никого не предавая,
И, заботясь, ежедневно.

Быть и в радости, в беде,
Хоть на суше, хоть в воде.
Мы с тобой неразделимы –
Это счастья сторона,
И хочу, чтоб продолжался
Этот путь с тобой всегда!


(14.03.2015г.)