Мы совсем не ждали зим..

Анатолий Архипенко
Мы совсем не ждали зим,
а они все приходили,
из под Киева и Рим
данью снега, люди были.

И в Москве они, в Варшаве,
в Нью - Йорке, в Душанбе,
люди сами не решали,
они были не в себе.

Что весна, что лето нынче,
осень вечно златом чахнет,
шар давно уж перевинчен,
и не знают кто их трахнет.

Завтра вот опять зима,
календарная, декабрь,
вновь не прошенной она,
и придется гнать ноябрь.