Порртретик персонажа с форума так общий

Светлана Набиуллина 2
замечательно!
русское  новое в жизни Плейбоя-
гибрид недоросток-ЗАЁБЫШЕК
заяц-синичка-
И эМПАТИЧНЫЙ КОТЁНОК вутри
.кто встретит -
общаться с предосторжностью-
ИМЕЕТ КРИМИНАЛ в прошлом.
 патологически циничен
и сексуально агрессивен.
но ни в чем особенном
не замечен.