Вы как Онегин!

Светлана Водолей
                «Я»
                Игорь Кинг
                http://www.stihi.ru/2002/10/25-93



Вы как Онегин. Скука - доминанта
всех ваших достижений и забав!
Со скуки то, со скуки это... Мантра.
Морально чист. В душе - вообще гигант!

Акын как дын, который продавался
с аромом дынь чарджуйских впопыхах.
И весь базар над ними издевался,
но покупал их быстро и на Ах-х!..

Томили горсти пофигиста без доллАров.
Крушили мост, по чём идти домой.
И только шарм Хорошеньких* с угаром
любви не краткосрочной... Шёл на бой

ты за неё! "Не делайте мне нэрвы!"
Одесский самый лучший Эсхирьмент:
не жри вареньице в шкафу! Там - очень нервный
сидит любовник. А ещё он - мент!

Я лишь попробовала чуть Твоё Варенье.
Надеюсь, Гостью не оставишь без вниман.я?
Пожалуй всё моё стихо-творение.
Ценю и уважаю. Обниман!..


                30ноября 2015года 11:30