Рубаи... В поток бурлящей жизни окунули нас

Людмила Стрельцова
В поток бурлящей жизни окунули нас,
Пловцам чтобы причалить нужен зоркий глаз,
Всевышний, помоги же на плаву держаться,
Чтоб не попасть к иным, которых ты не спас...