ТЕБЕ

Айгуль Лециус
Мой любимый, мой Алёшка,
Самый лучший на земле!

Я люблю с тобой гулять,
Вкусно кушать, ТЁПЛО спать.

И на звёздочки глядеть,
И мурлыкать, громко петь.

Есть у нас домашний кот,
Иногда и он поёт.

Лёшка Гуньку сильно любит,
Целовать её он будет.

Гунька с Лёшкой пляшут
И ушами машут!

Любят Гунька кашу,
Никого нет краше!

Все всегда им рады,
Звери, рыбы, гады.

Птицы и синицы,
Тигры, львы, орлицы!

08.11.2015.