Ты под дождик так сладко спишь...

Ольга Антонова 6
Ты под дождик так сладко спишь...


30.11.15                12.07

Ты под дождик так сладко спишь...
Барабанит... Свежо за окном.
В отношеньях - такая вышь!
Ты же любишь меня давно...

Целый год мне поёт соловей
Наяву, в скайпе, в жизни, в мечтах!
Счастье наше с тобою растёт,
Не мечтали так в лучших снах!!!


Ольга Доможирова так отозвалась :

Подобное к подобному и льнет.
Легко улыбкой добрый заразится!
Счастливым со счастливыми везет.
Крылатые взлетают в небо птицей!

Олечка! Пробежалась по твоему парку стихов с удовольствием! Так приятно и созвучно всё!
Пусть небо над тобой всегда остаётся безоблачным!
С теплом и улыбками.

Спасибо большое, Оленька!!!

А Елена Букреева так отозвалась :

Люблю смотреть, когда ты ещё спишь,
Так трогательно мило, как ребёнок.
Шепчу тебе на ушко «Мой Малыш»,
А ты лишь улыбаешься спросонок :-)

Написано с душой, Олюшка,нежно и напевно!
С первым днём тебя зимы!
С теплом души,

Букреева Елена   01.12.2015 04:26   •   

Безмерно благодарна, Леночка!!!

А это ещё подобное - http://www.stihi.ru/2015/08/13/9376