К нему...

Валентина Кавказова
 
 Какая зима пушистая!
 Снежинки опять и опять-
 Летают...и тают так быстро,
 Я их люблю обнимать.

 Бегу и ловлю ладошками!
 Вдали силуэт,чуть видать...
 Сугробы вокруг,я дорожками-
 К нему!Я его встречать!...