Люди

Андрей Гусар
Есть люди что не горят не тонут
Они как будто созданы из пустоты
И жить одни они спокойно могут
Слушая лишь звуки вечной тишины.
Неведомы им людские страхи
Они на это смотрят с высока
Не испугать их противным звуком плахи
Они лишь вздрогнут от этого слегка.
Их не волнует что будет с ними завтра.
Они живут так просто день за днём
И не волнует их жестокого мира правда
Они живут как будто то бы не в нём.
Я так завидую всем этим людям
Они живут так просто так легко
И никаким печалям сломать их не по силам
Они ведь умерли в душе уже давно.