Голубь несущий мир

Ольга Бортюк
Мы свой дом от ненастья с тобой сбережем
И любовью украсим планету родную,
Синевою раскрасим все небо кругом,
Чтоб летели лишь птицы в ту даль голубую.

ПРИПЕВ:
Мы хотим чтоб пылал лишь закат на ЗЕМЛЕ
Будем небо об этом просить терпеливо,
Чтобы голубь, несущий всем мир на крыле
Наконец достучался до этого мира!

Пусть все ветры на свете скорей разнесут
Эту песню, чтоб люди  все за руки взялись,
Пусть скорей заискрится улыбок салют,
Чтоб все дети на свете всегда улыбались!

ПРИПЕВ:
Мы хотим чтоб пылал лишь закат на ЗЕМЛЕ
Будем небо об этом просить терпеливо,
Чтобы голубь, несущий всем мир на крыле
Наконец достучался до этого мира!