Слилось всё в единый цвет

Владимир Балыкин
Неба, моря через край,
Глазом не окинешь,
В одном месте ад и рай
В раз сгоришь, застынешь.
И  безумство всех стихий
Сжалось скромно в штиль,
Встал в надежде острый киль,
Разрезавший ширь,
Слилось всё в единый цвет,
Солнце рыбой плещет,
И чешуйчатый рассвет
На весь свет трепещет...