За Су-24

Кирилл Де Павлуа
Ты нарушал ни раз границы,
И делал это без причин,
Над греками, летя как птицы,
Ракет в ответ не получив.

"Я защищал свои границы"-
Промямлишь детско мне в ответ,
Вставляя палки другим в спицы,
Ты ищешь новых себе бед.

Искать тебе давно нет смысла,
Ты обречен самим собой,
Ударив в спину, будто-то крыса,
Сразил себя своей стрелой.


Москва 30 ноября 2015 г.