Талант

Елена Александровна Шумилова
Талант внутри сидит,
Он хочет вырваться на волю,
Кричит! Он хочет так творить...
Что нету сил вам говорить-
Один поёт,другой танцует,
А третий взялся строить дом,
И убеждает всех нас в том,-
Что это -ЧУДО !
Я верю в чудеса,
Лишь только потому,
Что пишет здесь моя рука,
Поёт душа, и плачет Муза.

2 OKT.2003.