Герои павшие за мир

Матвеев-Виленьчик
Поклонитесь,люди поклонитесь,
Не стыдить подносить венки,
Пронесите,память пронесите,
Заслужили памяти они,

Раскажите,детям расскажите,
Пусть примером,будут их дела,
Не браните,только не браните,
Тех кого земля себе взяла,

Их любите, искренне любите,
Им почет,и память на века,
Не ищите,лучше не ищите,
Не родились лучшие пока,

Вы гордитесь,павшими гордитесь,
Возведите,черный обелиск,
И уйдите,в сторону уйдите,
Мертвыми герои родились,

Только время,только время лечит,
Только мир,спасибо за него,
Искажает вечность и колечит,
Всех подряд но только не его,

Пусть блестят на кителе медали,
Планки строем и наперевес,
Эти раны долго заживают,
Эти раны их нательный крест,

Залпы в унесон над караулом,
Четкий строй чеканя каблуком,
Провожаем истинных героев,
Тех был при жизни мужиком!!!