Проходят времена

Матвеев-Виленьчик
Проходят времена,уносят память,
Мы обреченные,уже не видим сны,
Касаемся невинности руками,
На ощупь пробираясь вдоль стены,

Касаемся от страсти задыхаясь,
Чужая похоть время перемен,
Пытаемся боротся и не охать,
От стона пережатых вен,

Нам игоизм,святое порицанье,
Эстеты покалеченых идей,
Блаженство ненапомнит покаянье,
Таких никчемных,маленьких людей,

Должно быть в рай дороги приоткрыты,
Сквозь щель пробъется неба яркий свет,
Здесь новые стремления разбиты,
Здесь в тупике дороги дальше нет,

Сомнения,загадка простодушных,
Уверенность,покинет этот край,
Мы все мечтали вознестись на небо,
Вот только не попали в этот рай!