Странница

Ольга Лебедева Оленька
По бездорожью,с гулким эхом прошлого,
Страна святою странницей бредёт.
Доверчивая,сонная,убогая-
Размеренно,спокойно не живёт.

Натура крайностей-покой ей только снится.
Княжна,которая запоем пьёт.
Ей-матушке так хочется забыться,
Порой быть сильной просто устаёт.

Магически божественная пава
Встряхнёт оцепененья седину-
На всех обидчиков своих найдёт управу,
Так есть и будет,было в старину.