Крепись, Олег, в своих надеждах

Геннадий Румянцев
Крепись, Олег, в своих надеждах
писать красивые стихи.
Не пишут только лишь невежды,
а твои мысли так лихи.

Твои слова впитали думы,
чем ты делился, входя в раж.
Ты молодец - слова не грубы,
ты - стихотворный светоч наш!

Ты - ожидание успеха
на долгом, творческом пути.
Ты плодотворен, твоё эхо
читателя должно найти.