Мужская любовь

Сергей Шиш 2
Ты была из особых пройдох (их так много, что путаюсь в видах),
Но с тобой забывал я про вдох и про вдох забывал, и про выдох.
Я был полностью твой – губи, на! Месяцами не думал о каше,
Так манила в глазах глубина и загадочность хроник акаши.
Ты меня поднимала на смех. Я, до встречи с тобой жизнь проспавший,
К тебе падал в объятья, как снег, чист и свеж будто ангел, но падший.
Невозможно такое с любой, роковой, даже женщиной-вампом.
Душу мне окрылила любовь, побудив разговаривать ямбом.
Что во мне ты убогом нашла? Мы неделями жили в постели..,
А потом ты вдруг - раз и ушла, и все фибры мои опустели.
Пусть же тот, с кем теперь ты нежна, настоящим окажется мужем
И ты будешь ему так нужна, но не больше, чем он тебе нужен…

   29.  11.  2015.