Неземная

Анастасия Лебедева 1
Летят минуты, дни, года,
А я всё так же верю в чудо.
Любовь не делась никуда
И не пришла из ниоткуда.

Мой мир как вызревший орех,
В нём без тебя темно и тесно.
Самоубийство  -  это  грех,
Но без грехов неинтересно.

Всё так и было: помнишь? Нет?
Ты просто полюбил другую.
В земной любви так много бед,
А  я  искала  -  неземную.

А  звёзды  падали  к  ногам,
Мы просто их не замечали,
Мы плыли к разным берегам,
Чтоб вновь сойтись в одном начале.

Ты  видишь:  я  опять  жива,
Коснись губами нежной кожи!
Скажи  забытые  слова,
Нет в мире этих слов дороже!

Любовь не делась никуда
И не пришла из ниоткуда.
Ты знаешь, горе - не беда,
Когда мы вместе верим в чудо.