Эжен

Александр Яворский2
Ты уйдёшь однажды в ночь,
От меня, подруга, прочь...
От меня... всё та Эжен,
О которой сотни тем.

Сотни тем, где есть слова,
Наших встреч судьбы глава.
Наших встреч всё тот напев,
Где Эжен - там есть припев.

Есть припев тот в никуда,
Где не будет тлеть звезда,
Где не будет тлеть рассвет
За ментолом сигарет.

Сигарет всё той Эжен,
О которой сотни тем...
Об ушедшей всё же прочь,
Всё туда однажды в ночь...

22 11 15 г