Кокосовы истории. Глава 35. Двойной облом

Сергей Стихийный
 Действительно. В очереди мы были единственными посетителями мужского пола.
Мы попали в настоящий малинник! Нас окружали десятки расфуфыренных девчонок.
Когда наступила наша очередь "фэйсконтроля", а по-русски  сказать "мордопроверка",
нас не пропустил охранник.
 - Ребята, Вы уверенны, что сегодня ваша вечеринка?
Спросил он не "акая" и очень вежливо.

 - Да, уверены. Мы хотим отдохнуть, выпить по чашечке кофЭ и подвигать бедрами!
Шутливо ответил Кокос и подвигал бедрами...

Охранник перевел взгляд на бедра, затем на Кокосову обувь.
 - Мои дорогой голубенок, я бы и рад пропустить тебя, но твоя обувь не проходит
фэйс-контроль.

Мы с Кокосом посмотрели на его обувь.
Это были две белые кроссовки...

- А что не так, командир?
Вступился я за друга.

- Вам не нравится цвет!?
Добавил я.

- Да мне хоть "голубой", но в спортивной обуви
и одежде - проход воспрещён!

Мы вышли из толпы девок.
Остановившись возле рекламного щита клуба, мы прочитали:

"Дорогие дамы! Сегодня в 23.30 в нашем клубе "Слава" начнется незабываемое стрип-шоу для ценителей мужской красоты! Вход именинницам - бесплатный!"

- Эй, ценитель мужской красоты, в белых тапочках! Пойдем спать в гостиницу! Там два красавца уже нас давно ждут!

Вымолвил я и мы пошли обратно, в гостиницу...



          http://www.stihi.ru/2015/11/30/7208