Доброе утро... шутка

Сергей Иванин
Да что ж ты милая вновь хмуришься.
Я ж тебя разной повидал.
На утро солнечное жмуришься.
Устроить хочешь мне скандал.
Вокруг тебя я кандибобером.
Брожу как Леший у болот.
Зовёшь меня ты часто лодырем.
Да что ж поделать коль не прёт.

Мол на тебя взвалил весь дом и двор.
Мол езжу на тебе верхом.
Проблемы катятся как снежный ком.
Ну а мне всё мол ни почём.
Мол не голублю не люблю тебя.
До фонаря мне вся родня.
А я вокруг всё кандибобером.
Хожу как Леший у огня.

Не встать ни сесть.
Не пить ни есть.
Какая есть,такая есть...
Моя любимая.
Одна ты в жизни у меня.
И пусть простит мне вся родня...
Неповторимая.
А что сегодня лодырь я.
Так вина в этом не моя.
Необъяснимая.
Какое утро...Не бранись.
Раскрой глаза и улыбнись.
Родная...Милая.

Решу сегодня все проблемы...
Хош.
Ну коль не хош,тогда как хош.
Вот только милая заканчивай.
А то попрёт меня... Хорош.
Не доводи же до кипения.
А лучше булькни мне в стакан.
Налей себе для озарения.
Не хочешь...Ну тогда я сам.

Ты не маши на меня веником.
И на утюг не бросай взгляд.
Пойду к соседу я за великом.
Ну не пешком же мне в сельмаг.
Сегодня будет день решения.
Всех наших жизненных проблем.
Готовь родная угощения.
Сегодня будет много тем.

Не встать ни сесть.
Не пить ни есть.
Какая есть,такая есть...
Моя любимая.
Одна ты в жизни у меня.
И пусть простит мне вся родня...
Неповторимая.
А что сегодня лодырь я.
Так вина в этом не моя.
Необъяснимая.
Какое утро...Не бранись.
Раскрой глаза и улыбнись.
Родная...Милая.