Рязанову Эльдару в Память о Великом Режиссере

Вадим Золотарский
         
      РЯЗАНОВУ  ЭЛЬДАРУ
  (из эпиграмм прошлых лет)

«Без адреса девчонка» в неглиже  -
(«Зигзаг удачи» « карнавальной ночью»)
Мне «С легким паром» пожелала в «Гараже»
А  « Голос флейты» слышал я воочию.
Глаза открыл,  а «Предсказанья нет»,
Очнулся,  « Дуралей,  привет».

P.S  Я не хочу держать в кармане фигу,
       Рязанов, дайте «Жалобную книгу»