Дом

Просто Рин
В нашем тесном, маленьком мире
Всегда солнце, хоть дождь за окном
Теплый чай, булка с маслом и сыром
Тихий "мур" рядом с нашим котом,

Горка кед, накиданных кучей,
У двери, охраняющей нас,
От холодного ливня и тучи,
Этот мир будет только для нас.

Звон гитары, веселье и танцы,
Разговоры о самом родном-
На кухне, один на один, за двенадцать,
И бокала разбитого звон,

От осознания, что всё это наше,
Что мы можем не звать это сном,
И прекрасное стало лишь краше,
Что теперь это наш с тобой дом.