Кого люблю я всех сильней?

Надежда Линник
 Кого люблю я всех сильней?
 Я выбирать поди не стану,
 Я песни петь задорно стану,
 Чтоб прозвучало веселей:
 Я назову своих друзей,
 Кто рядом в трудную минуту,
 Кто не несёт разлад и смуту
 В черёд бегущих светлых дней...
 Я естеством боготворю,
 Кто честен и открыт душою,
 Ведёт, кто смело за собою,
 Вновь встретив алую зарю.
 Кто не привык от пустяка
 Ронять свои рекою слёзы,
 Кто в пору плачущей берёзы,
 Мечтой летит под облака.
 Кто любит мир, кто вдохновляет,
 Согреет добротой души,
 Кто веру воскресить спешит,
 Кто "слов на ветер не бросает"…

P/S

 ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СТИХОРЯНЕ!
 Пусть год нас Новый не обманет,
 Чтоб в мире жить и не тужить,
 Всем сердцем искренне ЛЮБИТЬ!

                * * *
 (ЛНД)

 30.11.2015.

(фото - интернет)