Сб. Стихи. Доброе утро

Татиания
1.11.15г – 8.03 Доброе утро!
Доброе утро всем светлячкам!
Доброе утро всем моим гостям!
Доброе утро двери открыло!
Доброе утро ветер впустило!
Доброе утро звучит везде!
Доброе утро тебе и мне!
Доброе утро оно улыбалось.
Доброе утро с чужими рассталось.
Доброе утро в каждом живёт
Солнечным лучиком, блёстками звёзд.