Последний троллейбус в ночи утонул...

Галина Солобоева 2
Последний троллейбус в ночи утонул...
И тихо при тихо стало вокруг...
Ночь заступала,входила в права...
А ты по округе тихонечко шла...
Дороги не видя идёшь в темноте...
Горит одиноко фонарь на столбе...
И как мотылёк на свет ты идёшь...
Где право,где лево тебе всё равно...
Шагаешь устало на тусклый ты свет...
Но вот показалась луна из-за туч...
И мрак уступил дорогу луне...
И мир оказался в седом серебре...
Устало до дому дошла ты одна...
Подругой ночной луна лишь была...