Он не ушёл, он растворился в нас

Алла Вериго
Вселенная добра согрела мир –
Песочница, где взрослые играли,
И "Пять минут" – хит в – рюмочку, не хит,
Ирония судьбы, не рыба заливная.

Вселенная добра  - не кинозал,
А русская душа – дитя в полёте,
В земле обетованной жил Эльдар
С широкою улыбкой бегемота.

"Давным–давно" в российские сердца
Гусарская баллада влилась песней,
Вселенная любви, но не игра,
А рыцарство с Рязановскою честью.

Он не ушёл, он растворился в нас,
Где нет плохой погоды – с легким паром:
Баском протянет души контрабас -
И мы в объятьях светлого Эльдара.

30.11.15.
Вериго Алла