Сила

Виктор Козлов-Самарский
Какая-то сила иная
Сегодня во мне пробудилась.
Она хоть совсем небольшая,
Но мне всё равно пригодилась.

Чем больше сил стало копиться,
Тем меньше встречается зла.
Душа вместе с ними крепи'тся,
На нет сходит тяжкая мгла.

Знак добрый я в том замечаю,
(Стал в церкви почаще бывать).
Иконы меня изумляют –
Исходит от них благодать!
- - - -
20.11.2015