Я, естЪм поэт!

Пылающее Слово
Я, естЪм поэт, пусть самый захудалый,
Мои стихи достойны или нет,
Но, для души они респект не малый,
Их, всё равно познает белый свет!

Их, всё равно, потребуют народы,
Их ждёт к себе народная душа,
Им не страшна безжалостность погоды,
И не помрут они, чтобы жила страна!

Пусть им сегодня не взлететь до неба,
И не подняться им сегодня ввысь,
Но, завтра, они будут нужней хлеба,
Кто не поверит в это – помолись!

Но, а пока, я экономлю хлебом,
Не барствую походами в кино,
И веселюсь без устали я небом,
Хотя, совсем не солнечно, оно!


Сергей Йикцирб 11: 30  30.11.2015г.