Читая Библию

Мария Целуйко Скуратова
Читая Библию, в волненьи,
Я вспять столетья отведу.
Войду с Христом в его владенья,
В его великую страду.

Скажите, камни той дороги,
За что распяли здесь Его?
Но камни немы от природы,
А Слово в Слове-торжество.

Здесь Он дышал морскою синью,
Душа Его не знала зла.
Несокрушимая гордыня
Его коснуться не могла.

Здесь Он любил такой любовью,
Что усмирял и моря гам.
И голубь был над изголовьем,
И падал мир к Его ногам.