Не могу забыть...

Майя Трофимова
Я не могу тебя забыть,
Твои глаза, твою улыбку.
Как обещал всю жизнь любить,
Но всё это была ошибка.
Я не могу тебя простить,
Хотя за что? Сама не знаю.
Ты же хотел меня любить,
 Но стала я совсем чужая.
Я не могу тебя понять.
Что было всё же между нами?
Хотела вновь тебя обнять,
Но в сердце ранил ты камнями.
И шансов нет, понять всё сложно.
Законы физики просты
Любить ведь нужно осторожно.
Нам не понять закон любви.