Заслони собой...

Андрей Шубин 2
.....Заслони собой , тех кто слабым стал..Подними с колен , тех кто жить устал....Подари рассвет , солнца тёплый луч..Небо  подари , без лохматых туч....Расскажи  что есть ,  и любовь и смех..Что сдаваться нельзя , это смертный грех!!!....Покажи цветы , и улыбки детей..И ладонь протяни , что намного сильней....В тёплый дом отведи , напои накорми..Сердце , душу открой!!!..Тихо слёзы утри....Расскажи про любовь , что живёт среди звёзд..Докажи что сильней , тот , кто любит и ждёт.......(А.Ш.)