Я тебя не понимаю

Гармаев Жаргал Александрович
Я тебя не понимаю,
с тобою вовсе не знаком,
гулял случайно по бульвару
и встретился с тобой.

Теперь со мной гуляет некая мадам,
она кричит и злобной фурией кидается,
так что же было там, бульваре том,
когда в один свободный миг связался с ней!