1407 Ах ты, Зимушка - зима

Татьяна Антипова Ковалевская
Ах ты, Зимушка – зима!
Воздух свеж прозрачен,
Щиплет нос мороз с утра
То- то не задача!
Щечки девичьи горят
Розовым румянцем,
Приучает их мороз
К ежедневным танцам!

Ах ты, Зимушка – зима!
Снег скрипит, сверкает,
А девчонки каблучком
Чечётку отбивают!
Им одеться потеплей,
Как бы по погоде,
Только валенки у них,
Говорят, не в моде!

На высоких каблуках,
Крадучись вдоль стенки,
Идут девочки домой,
Мёрзнут блин, коленки!
Юбка мини кое  - как
Прикрывает попу…
Пусть от зависти помрёт
Азия с Европой!

Им, девчонкам, всё равно,
Лишь бы быть красивой,
Прибегут бегом домой,
Отогреет милый!
А холодная Зима
Шлёт снежок с приветом,
Как же было хорошо,
Этим знойным летом!