Помогут социальные сети!

Ирина Кравченко 4
Кто выживает, а кто-то живёт.
Кто против, а кто по течению плывет.
Иногда бываем брошены
И стремимся стереть прошлое
Уже нечасто мечтаем
И хорошее в миг забываем.
У многих в сердцах метут метели,
Из них добро и честность куда-то улетели.
У тебя одиночество? Кто-то сухо ответит:
-Помогут социальные сети!