Не отдавай меня другому

Майя Трофимова
Не отдавай меня другому,
Уж лучше буду я одна.
Ведь, за тобою как ведома
И влюблена я лишь в тебя.

Не отдавай меня другому.
Тебе, я знаю, не нужна.
Но я не вещь и не игрушка
И уж, конечно, не жена.

Не отдавай меня другому.
Я не могу любить его.
С ним я от чувств тех замерзаю
И жажду взгляда твоего.

Не отдавай меня другому.
Не доверяю больше я чужим.
Он мне не станет другом даже.
А ты мне стал почти родным.

Не отдавай меня другому.
Принадлежу сама себе.
Уж лучше буду одинока,
Чем с ним, но думать о тебе.