Принесла зима снежок! Песенка

Валентина Адекова
Принесла зима снежок -
Белый, лёгкий, как пушок!
Белые снежинки...
Белые тропинки...

Шапку зимний лес надел,
Сразу тоже, побелел...
Сказка зимняя пришла,
До чего же  хороша!

Под ногами снег скрипит!
На озёрах лёд лежит...
Ночью светится луна -
Вместе с звёздами она!

На блестящий лёд пойдём,
Мы с собой, коньки возьмём!
Будем мы кататься...
Зиме улыбаться...

До чего ж, ты хороша,
Наша, Зимушка — Зима!
И тебя, за Новый год,
Очень любит весь народ!